AutoManager Business Client

Permitindo o gerenciamento de PCs através da Web

Características Chaves:

• Segurança: alertando e gerando log's de mudanças ocorridas no hardware e software, monitorando e evitando roubos e instalação de aplicativos não permitidos.
  • Relatórios: aplicativos instalados, dados da BIOS e detalhes do sistema operacional.
  • Sistema Remoto de gerenciamento via Web: atualizações da BIOS e de drivers; saúde do sistema; alertas críticos; Wake-Up On LAN, ligamento e desligamento da estação remotamente.
  • Plataformas Suportadas: alianças e suporte a console de gerenciamento tais como LANDesk Management Suite, Tivoli NetView, HP OpenView, SMS e CA Unicenter via SNMP.
  • Baseado em Padrões: compatível com SNMP, CIM, DMI 2.0s, WBEM e Microsoft WMI, APM, SMBIOS 2.x, ASF, ACPI.

O AutoManagerTM Business Client 8 é uma solução versátil para gerenciamento de PCs dentro de uma rede, tanto para linha Desktops quanto para linha Notebooks. Auxilia na resolução de problemas dos sistemas de gerenciamento, facilitando para os administradores de TI, o acesso às informações que eles necessitam para manutenção dos PCs na rede permitindo o funcionando eficiente. O AutoManager Business Client 8 fornece suporte à ferramentas de detecção de erros bem como resolução de problemas, relatórios de inventário de hardware e software, atualização remota da BIOS e geração de log´s de eventos, permitindo rastrear mudanças na configuração e de atividades do sistema como um todo. E o mais importante, O AutoManager Business Client 8 habilita os administradores de TI gerenciar os PCs remotamente via Web - dia ou noite, de qualquer lugar, sendo assim uma excelente e poderosa ferramenta de gerenciamento.

Clique aqui para baixar o catálogo completo deste produto!